캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.13

캠핑을 할 때 원터치 텐트가 일반 텐트보다 더 좋을까요?

저는 일반 텐트를 설치하는 방법을 모르는데요 그런데 이번에 캠핑을 가서 텐트를 설치해야 하는데 일반 텐트를 설치하는 것보다 원터치 텐트가 좀 더 편할까요?

  • 안녕하세요. 창밖의파란물망초201입니다.

    일반 텐트 설치하는거 완전 귀찮아하시는 분들에게는

    원터치가 딱 입니다. 요즘엔 가격대비 좋은것도 많아서 잘 고르시기만하면 본전 이상으로 사용가능합니다.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    비가 오는 날이 아니라면 원터치가 설치하기도 편하고 철거할때도 엄청 시간절약이 됩니다.

    혼자 캠핑을 즐기는 것이라면 일반 텐트보다는 원터치가 더 좋다고 생각됩니다.

    일단 텐트를 설치하는 시간이 비교도 안됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    일반텐트는 치기가 번거로워 간단하고 빠르게 칠수 있는 원터치를 선호합니다.

    요즘은 크기도 중대형으로 나오는 제품도 있습니다.

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    원터치텐트가 좋아요.끈을 잡아 당기 기만하면 바로 설치가 되니 텐트 설치하는 시간을 줄일수 있어요.

    원터치텐트 중에도 큰사이즈에 방수되는 텐트도

    있으니 편리한 캠핑을 즐기세요.