모던한날다람쥐15
모던한날다람쥐1523.02.18

이번에 넷플릭스에서 개봉한 스마...떨어 작은 일본 작 리메이크인가요?

이번에 개봉된 스마트 .. ....떨어뜨렸을...은 일본 영화 동일 제목 스마트 ......떨어뜨렸을 과 같은 영화인데 리메미크한건가요 ? 아니면 제목만 같은 것인가요 ?

  • 안녕하세요. 늠름한홍학114입니다. 제가 알기론 일본 소설 원작이며 이후 일본에서 영화로 실사화된 작품인걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 비범한칼새140입니다.

    아그리셨군요

    스마트폰은 생활에가장 중요한부분이예요

    생활하시는데 문제ㅣ없도록부탁드려요