교통사고 과실보험
검은비오리220
검은비오리22023.10.25

택시 교통사고 뇌진탕 합의금 문의합니다.

안녕하세요. 제가 어제 택시 사고가 나서 합의금에 관해 여쭤보려고 하는데요. 택시쪽에서 제 차를 옆에서 박았고 제 과실 0입니다. 병원 가보니 전치4주(뇌진탕, 11등급) 나왔는데 향후 치료비와 손해사정까지 최대 합의금 얼마 말해야할까요??

  • 병원 진단서와 MRI 촬영해서 010-2084-4582로 보내주시면 손해사정해서 합당한 보상금 받으실 수 있도록 해드리겠습니다^^