요거트
요거트23.05.22

전기밥통을 버릴려면 어떻게해야해요?

전기밥통을 버릴려고해요

재활용분류가되나요?

아니면 쓰레기봉투에담아서 버리면되나요!

버릴려고하니. 재활용인지 헷갈려서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    전기밥통을 버릴려고 하면 폐기물로 신고를 하고 배출해야 합니다.

    재활용제품이 아니니 비용을 지불하고 배출을 해야 합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    가잔제품은 폐기물 배줄 신고하고 스티커를 발부받아 부착해서 배출해두면 됩니다

    괜히 일반스레기나봉투에 담아버리지마세요

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.전기밥통은 재활용이 되지만 들고가진않아요 그냥 버릴시에는 쓰레기종량제봉투에 담아버리셔야하고 아님 폐기물스티커부착하셔야해요. 가전제품은 거의 폐기물 스티커부착해야 할겁니다.

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    아마 전기밥통은 재활용ㅈ이 안될거에요.버릴려면 돈을주고 재활용 센타 같은데 버려야해요