고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.09.15

모발 이식을 하면 많이 아픈지 궁금하네요

지금 당장 한다는건 아니지만. 앞으로 먼 미래에는 해야 할 가능성도 있네요ㅠ 모발 이식하면 많이 아플거 같은데 해보신분 얼마나 아픈지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 와우싱싱불어라🤩입니다.

    주변 지인한테 모발이식 관련하여 얘기를 들은 적이 있었습니다. 모발이식 시, 통증은 마취주사를 맞을 때 주사 통증 정도라고 합니다. 마취를 효과적으로 관리를 하고 있어서 통증은 느끼지 않는다고 합니다. 그리고 마취가 풀린다고 하더라도 병원 측에서 약을 처방해주기 때문에 회복하는 시간 동안에도 통증에 대한 걱정은 하지 않으셔도 될 것 같습니다.