기타 고민상담고민상담
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.01.29

클렌징 폼을 쓰고 안 쓰고의 차이가 뭔가요?

세안 시 클렌징 폼을 쓰면 얼굴의 각질이나 여러 불순물들이 없어지는 건가요? 세안 시 클렌징 폼을 써야하는 이유가 따로 있는지 궁금합니다

  • 물로만 세수하면 뭔가 덜 씻긴 느낌??이에요ㅠㅠ예를 들면 손씻을 때 대충 물로만 씻는거랑 비누로 손씻는 그런느낌이요! 근데 피부 좋으신 분들은 아침에는 물로만 세수하시는 분들도 있더라구요!!근데 얼굴이 지성이신분이면 쓰는 걸 추천합니당