잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.12

폼 클렌징의 원리는 어떻게 되나요??

세수를 할때는 폼클렌징을 사용해서 얼굴을 세안하는데요 폼클렌징은 어떠한 원리로 얼굴을 세안해주고 이물질을 제거하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 선한불독101입니다.

    제가 알고있는 상식은요 . 폼클렌징은 피부를 깨끗하게 만들기 위한 과정으로, 주로 오일이나 물 기반의 클렌징 제품을 사용하여 수행됩니다. 기존에 사용한 화장품, 노폐물, 피지, 미세먼지 등을 피부에서 제거하여 피부 상태를 개선하고 피부에 있는 노폐물을 제거하여 피부 상태를 개선하고 피부를 더욱 깨끗하게 해 줍니다. 이러한 원리로 폼 클렌징은 피부를 맑고 건강하게 유지하는 데 도움을 준다고 알수있습니다.