날쌘사슴벌레37
날쌘사슴벌레3723.05.15

로봇 청소기는 집 안에서 길을 찾는 원리는 무엇인가요?

요사이 로봇청소기도 다양하게 나오고 있고 그만큼 많은 가정에서 쓰고 있는 것으로 아는데요. 로봇 청소기는 집 안에서 길을 찾는 원리는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 환한등에143입니다.

    로봇청소기는길의ㅇ뎐리라기보다는새로운생각과일자리의창출이라고봅니다!우리에게있어서새로운도전입니다

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    요즘 로봇 청소기는 앞에 센서가 달려서 센서로 막힌구간을 감지해서 청소를 한다고 들었습니다.