즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.01

발뒤꿈치가 까진 건 어떻게 해야지 걸을 때 신경 안쓰이게 할 수 있을까요?

양말을 안신고 운동화를 신었다가 발 뒤꿈치가 다 까졌습니다

그래서 걸을 때마다 따갑기도 하고 신경도 엄청 쓰이는데

발 뒤꿈치가 까졌을 때는 어떻게 해야지 신발을 신고 걸을 때 신경을 안쓰이게 할 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 발 뒤꿈치가 까졌을 때는 후시딘과 베일 밴드를 바르고 발목이 낮은 신발을 신는 것이 좋습니다.