기타 고민상담고민상담
와일드한긴꼬리283
와일드한긴꼬리28323.07.23

생리 3일전인데 유사성행위를 했어요

제가 남자친구랑 오늘 유사성행위를 했는데 둘다 너무 달아올라서 반쯤인가 반보다 덜인가 어느정도 삽입했거든요.. 근데 쿠퍼액이 계속 묻어나왔어서 걱정돼요 사정은 그 후에 나중에 했습니다 임신 가능성 있을까요

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 생리주기가 정확하다면 생리전후 일주일은 임신확률이 매우 낮습니다. 하지만 불규칙 하다면 반드시 콘돔을 사용하시기를..ㅈ 아니면 관계후 피임약을 드시든지...

  • 안녕하세요. 신속하지않은 답답한 예쁜이입니다. 생리중에는 임신이 되지 않습니다

    생리후 약 2주후에 배란일이 되지 않나요

    걱정 안하셔도 될거 같습니다

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.조심하셨다면상관은 없지만 콤돔울 사용하셨어여했어요~다음부터눈 콘돔을 사용하시는걸 권유드립니다