청소생활
완강한낙타10
완강한낙타1024.03.28

에어 프라이어 썰거지를 어떻게 하면 될까요

저의집 에어 프라이어를 다 요리하면 안 내용물을 썰거지를 하는데요 썰거지를 해도 찐득찐득한게 계속 있더라고요 어떻게하면 제거되나요.

  • 안녕하세요. 한결같은직박구리163입니다.

    바스켓이 분리되니 빼서 물에 담가두었다가 닦아주면 깨끗이 씻깁니다 기름진것은 주방세제 묻혀서 닦아내고 잘 헹구어주면 됩니다

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다.에어 플라이기도 덩치가 있고 전기제품이라 물세척이 쉽진 않죠. 요리냅킨 여러장을 물에 세정제에 희석하여 젖셔 플라이기 내부에 한30분 넣어 두시면 조금 도움이 됩니다.