기타 고민상담고민상담
귀여운반딧불246
귀여운반딧불24624.03.05

유심 이심 같이 사용 하려는데요

이심을 처음 사용해보려하는데 이심 번호로 연락오는

전화와 문자를 따로 받거나 상대방에게 답장을 보낼 수도 있는건가요? 사용 해볼까하는데 궁금합니다

  • 안녕하세요. 너보다고수입니다.

    당연 가능 합니다.유심 이심을 사용하면 이심 번호로 연락 오는 전화와 문자를 따로 받거나 상대방에게 답장을 보낼 수 있습니다. 일반적으로 스마트폰의 설정에서 이심 번호로 오는 전화를 따로 설정할 수 있고, 문자 메시지 애플리케이션에서도 이심 번호로 온 문자를 따로 확인할 수 있습니다. 또한, 상대방에게 답장을 보낼 때에도 이심 번호를 사용하여 메시지를 보낼 수 있습니다. 유심 이심을 사용하는 경우, 번호별로 독립적인 통신이 가능하므로 번호마다 개별적인 통신을 할 수 있습니다. 이를 통해 편리하게 이심 번호로 오는 전화와 문자에 대응할 수 있습니다.