칠공주파리더
칠공주파리더23.10.23

냉동식품을 구매했는데 녹았다 다시 언 흔적이 있으면 교환 가능할까요?

냉동식품이 녹았다 얼면 안 좋다는데 이번에 구입한 냉동식품이 너무 얼음이 많이 껴서 보니 개봉해보니까 그런 흔적들이 있네요. 괜히 이런 것을 먹으면 탈 날까봐 그냥 버릴까 하다가 그래도 환불이 가능할지 고민되어서 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    냉동식품은 교환환불이 불가능합니다,,

    제품이 훼손되거나 변질이되어서 안되요!!!

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    가능합니다. 상품에 녹았다 재 냉동해서 판매되는 제품이란 공지가 없기 때문에 반품 또는 교환가능합니다.