그리운물수리18
그리운물수리1823.02.09

자동차 보험사마다 보험의 혜택 차이가 있나요?

저는 지금까지 매년 똑같은 자동차보험 회사에 똑같이 보험을 넣는데 이번에 자동차보험을 넣는 직장 동료가 비교를 하면서 가입하는 걸 보았습니다 자동차 보험회사 마다 보험 혜택윽 차이가 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    혜택의 차이 보다는 보험회사 마다 보험료의 차이가 있기 때문에 비교해보고 가입을 합니다.

    동일한 조건이라도,

    작년에는 저 회사가 저렴했는데 올해는 이 회사가 저렴한 경우가 많거든요.