지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.02.09

크롬도 다크모드로 바꾸는 방법이 있을까요?

매번 인터넷 브라우저 창을 띄울때마다 바탕이 흰색이라 눈이 너무나 아픈데

크롬모드도 다크모드로 해서 배경이 검정색으로 바꿀 수 있나요?

  • 안녕하세요. 관대한쿠스쿠스64입니다.

    크롬 웹스토어에서 테마 항목 내 다크 앤 블랙 테마에서 원하시는거 설치하시면 다크모드 형식으로 사용이 가능합니다.

    윈도우이시면 설정 > 개인 설정 > 색 > 기본 탭 모드 선택을 어둡게 변경하시면 다크모드 형식으로 사용이 가능합니다.