윈도우36.1
윈도우36.123.05.18

인터넷 웹사이트 볼때 모두 블랙으로 볼수 있는 법이 있나요?

컴퓨터를 하다보면 흰색 배경에 크롬을 보다가 눈이 아플때가 있어요

크롬 테마 블랙으로 바꿔도 다른 사이트 들어가면 그냥 배경화면은

하얀색이더라구요

혹시나 그것도 모두 어두운 색이나 블랙으로 바꿀수 있나요?

혹은 눈을 좀 덜아프게 구성하는 법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    크롬 확장프로그램을 이용하면 다른 웹사이트에서도 다크모드를 이용할 수 있는데요 Dark Reader등의 확장프로그램을

    설치하여 이용하시는 것이 편리합니다