검은메추라기261
검은메추라기26123.05.10

감기가 안떨어지는데 방법 없을까요?

감기를 거의 한달채 달고 사는데

감기를 떨어지게 할수 있는 방법이 어떤게 있는지 궁금 합니다

좋은 정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    몸을 충분히 쉬게 해주시고 수분섭취를 많이 해주세요.

    그런데 한 달 이상이면 너무 심한것 같네요.

    병원 방문 하셔서 진료 받아보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이소씨입니다. 한달째 감기가 떨어지지 않았다면 감기에 따른 합병증이 생겼을 수도 있으므로 다시 병원에 가서 필요한 처방을 받으시길 바랍니다. 추가적인 방법으로 저는 감기 걸렸을 때 따뜻한 배숙을 해먹는 게 좋더라고요!