자동차생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.05.28

비오는날에 사이드미러가 잘 안보이는데

비오는 날에 사이드미러가 너무 안보이는데 이렇게 비가 많이 오는날에는 사이드미러를 어떻게 해줘야 하나요 ? 사이드미러에 빗물이 고이지 않게 하는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 공손한하늘입니다.

    비오는말 앞유리 습기 차는 경우에는 에어컨 뜨는 쪽에 보시면 FRONT - 앞유리 습기 제거기능이 있습니다

    그옆에 보시면 REAR 뒷유리 열선기능과 사이드 미러 습기 찼을때 키시면 말씀하신데로 사이드에 물방울이 가렸을때 조금 있으면 물방울이 사라집니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 발수코팅제를 사이드밀러의 밀러에 발라주세요. 그러면 물기가 맺히지 않고 흘러내려서 시약 확보에 유리합니다.

  • 모기는 매우 작은 크기와 가벼운 몸무게를 가지고 있습니다. 물론, 비가 오는 동안 떨어지는 물방울들은 강력한 충격을 주는 데 충분한 크기와 속도를 가지고 있지만, 모기는 이를 회피하는 능력이 있습니다.

    모기는 공기 역학을 이용하여 빗방울 사이를 날아 다닙니다. 이는 비 내리는 동안 활동을 계속할 수 있게 해주며, 이는 모기가 빗물에 직접적으로 맞아 죽는 것을 방지합니다. 모기의 날개는 초당 수백 번 움직일 수 있고, 이런 빠른 움직임은 공기 중에서 복잡한 패턴을 만들어 냅니다. 이 패턴을 통해 모기는 빠르게 방향을 변경하고, 빗물에 의한 충격을 피할 수 있습니다.

    또한, 모기는 보호적인 장소로 이동하여 비를 피하려는 본능적인 경향이 있습니다. 나무 아래, 건물 사이, 또는 다른 보호 구조물 아래로 숨는 것이죠.

    비가 그친 후에는 주변 환경의 습도가 상승합니다. 이런 습한 환경은 모기에게 이상적인 생태계를 제공하며, 더욱 활성화되게 합니다. 따라서, 비가 온 후에는 모기 활동이 증가할 수 있는 것이죠.

    이러한 이유로, 비가 내리는 동안 모기가 모두 죽는다는 것은 사실이 아닙니다. 모기는 비를 피하거나 이를 회피하는 능력을 가지고 있으며, 비가 그친 후에는 그들

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    출발하기 전에 깨끗하게 닦아주면

    좀 괜찮고요

    다이소 등에서 물기 제거되는

    약품 사서 뿌려요