핫한거위147
핫한거위14723.09.20

아침에 일어나기 힘든 이유가 뭘까요?

전날 일찍 자더라도 아침에 일어나면 몸이 찌뿌둥하고 늦게 잔 것처럼 피곤하고 그럴까요? 몸이 안좋아서 이렇게 느껴지는 걸까요??

  • 안녕하세요. 경건한벌잡이175입니다.

    영양분 부족이나 스트레스가 주요 원인이지 않을까 싶습니다. 식사를 잘못하신다면 영양제좀 드시고 흡연중이시라면 금연시 도움이됩니다. 혹여나 무슨 질병이 생기셔서 그럴수도있으니 건강검진때 CT나 초음파등 검진도 추가해서 받아보셔요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 검소한표범291입니다.

    보통 아침에 사람이 일어나면 혈압이 굉장이 낮아진상태입니다, 그래서 몸 움직이기가 어렵다고 합니다