기타 고민상담고민상담
클래식한왕나비117
클래식한왕나비11722.12.14

나르시스트여자 갱생안되나요??

진짜 답없네요

밥먹을까? 이러면 떵마렵다

막 이러고

질문을 하면 답변도 안하고 이상한소리하고

자기할말만합니다

정신과를 가보자해도 개무시하고

성격장애는 고치기 힘든가봐요ㅠ

전문가의 의견 듣고 싶습니다

사소한거에 화내고 잠수타고 실체를 알고나니 너무 무섭네요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    나르시시즘은 자기애가 강한 사람을 말합니다.

    아마 동문서답을 하시는 분인 것 같은데

    계속 저런 행동을 한다면 손절치셔야겠네요

  • 안녕하세요. 건강한콩중이216입니다.

    나르시스트라기 보다는 음... 그냥 상대방에 대한 생각을 크게 하지 않는듯 하네요ㅎ... 그런분들은 협동이 필요한 운동 같은걸 하면 좀 나아진다고 들은것 같아요~

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    속된 말로 사람은 고쳐쓰는게 아니라고 했어요.

    상대방을 여자가 아닌 사람으로 인식하고 냉정하게 판단하세요.

    그래서 상대방의 실체를 감당하기 힘들다고 생각하면 바로 손절하세요.