정중한토끼172
정중한토끼17224.02.02

머리속이 복잡할때 어떤식으로 풀어줘야할까요??

머리속이 너무 복잡해서 이를 풀고싶은데 복잡한 머리속을 단순하게 만들어 버릴수있을까요? 복잡한 머리를 단순하게 만드는 방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    머리속이 복잡할때는 정확한 답이 있는 상태가 아니기 때문에 계속 가지고 있으면 도돌이표만 반복됩니다.

    그래서 그럴때는 명상을 통해서 머리를 비우려고 노력을 하는 편인데 그렇게 제대로 된 명상을 좀 하게 되면 머리 속이 좀 편해지기도 합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    생각할 시간없이 대청소도 하고 몸을 많이

    사용하다보면 어느 순간에 머릿속이 맑아집니다

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    머리가 복잡하다면 제일 먼저 해볼수있는건 시원한 공기를 마셔보는겁니다

    밖으로 나가셔서 공기도 좀 쐬고 가볍게 산책도 하고 오세요.