정중한토끼172
정중한토끼17223.11.16

머리속이 복잡할때 어떤것을 하는것이 좋을까요?

머리속이 너무 복잡해서 아무것도 하기싫고 무기력할때는 어떤것을 하는것이 좋을까요? 스트레스 해소방법을 알려주셔도 좋습니다

  • 안녕하세요. 오리토깽이입니다.

    한 가지 방법은 FPS 게임을 하는 거죠. 신나게 총질 하다보면 스트레스가 풀려 있을거에요.

    또 한 가지는 혼코노에요. 혼자서 코인 노래방 가서 악을 지르던 울던 쏟아내고 나오면 나름 개운해요.

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.저는 진짜 머리가 복잡하고 하는일도 다 귀잖다고 느껴질때 한 두시간 거리의 산을 오릅니다 산을 오르면 복잡했던 생각들이 다 없어지드라고요

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    가장좋은거는 아무생각도 나지 않게 하는거같습니다

    저는 그러기 위해 잠을 자곤합니다^^