기타 고민상담고민상담
향기로운극락조294
향기로운극락조29423.01.31

중3인데 치마를 처음 줄였는데 괜찮을까요?

이번에 중3이 되는 중학생입니다. 이번에 중3이 되어서 교복 치마룰 처음 줄였는데요 생각보다 조금 짧게 줄여졌는데 입었을 땐 괜찮더라구요 치마 줄여도 괜찮겠죠?

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    요즘은 많이들 줄여입으니까 괜찮지 싶어요.

    입기에 너무 불편하다싶음 고민을 해보시구요~

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    지금 치마가 짧은게 이뻐보일지 모르지만

    중3이기에 키가 더클수있어 옷이 작아지면

    교복을 더사는 비용이들어갈수있습니다