등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

춘천 부근에 갈만한 곳 있나요??

이번 주말에 춘천 부근에 괜찮은곳 등산좀 하려고 합니다

혹시 추천부근에 괜찮은산 있을까요?? 그리고 등산코스도 함께 알려주세요

  • 기쁜바다꿩207
    기쁜바다꿩20723.05.26

    안녕하세요. 기쁜바다꿩207입니다.

    가평에 강촌에 근처에 구곡폭포가 높지도 않고 좋아요

    그리고 가평에서 레일바이크 타면서 강과 산 구경해도 좋고 근천에 맛나는 치킨에 편의점에서 맥주사서

    한잔하시면 좋을 것 같습니다. 시간 되면 남이섬도 놀러가시면 즐거운 주말 될 것 같습니다.

  • 삼악산 추천드립니다. 의암매표소쪽으로 올라가셔서 등선폭포쪽으로 내려오시면 됩니다. 올라가실때 멋진 의암호도 보시면 너무 좋은 산행이 되실겁니다.