하이킹취미·여가활동
달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.04

등산 중 여성분이 외진 길에서 저를 보고 홱 돌아 오던 길을 돌아가네요.

조금 늦은 오후 시간에 등산을 하였습니다. 저는 내려오고 여성분은 비박을 하려 정상으로 올라오고 있었습니다. 그 여성분이 전방 십여 미터에서 갑자기 저를 보고(?) 갑자기 오던 길을 다시 내려 가다 제가 보이지 않자 다시 올라 오네요. 왜 그런거죠? 제가 괴한처럼 보여서 그런가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    요즘 험한 일들이 자주 보도되다 보니 조시하는 차원에서 그런 행동을 보인 것 같습니다.

    크게 신경 쓰지 마세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~질문자님 말씀이 맞은것같네요~ 등산복을 어둡게 입지 마시고 밝은 계통으로 입으세요~

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    질문자님 이야기만 들어보자면 안타깝지만 상대가 그렇게 느낀게 아닌가 싶기는 합니다

    요즘 워낙 세상이 흉흉해서 그런거니 그러려니 하세요

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    맞습니다.맞고요.인상이 험한가 보네요~그러나 인상은 언제든지 바뀔수가 있는 법! 밝게 웃고 미소짓는 표정연습을 자주하세요.그러면 인상이 부드럽고 온화하게 바뀝니디ㅡ.