겸손한고니207
겸손한고니20722.12.07

시중에서 파는 탈모 방지 샴푸가 효과가 있나요?

시중에서 파는 탈모 방지 샴푸의 종류는 매우 많던데

사용하면 정말 탈모에 효과가 있나요?

그리고 머리결 관리는 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    탈모방지 샴푸는 말그대로 약이나 치료제가아닌 두피 모발건강에 좋은 성분이 포함 된것입니다.어느정도 예방 효과는 있겠지만 직접적으로 큰 효과를 기대하긴 어려울거 같아요