똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.12.02

우리나라 축구팀 16강 경기일정은 언제인가요?

우리나라 축구대표팀이 16강에 진출했습니다.

정말 열심히 뛰었습니다.

16강 대진표는 아직 확정이 안됐다고 하던데

그래도 경기일정은 확정 아닌가요?

16강 경기는 언제 하나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    12월 6일 화요일 04:00에 G조 1위인 브라질과 16강 경기를 하게 됩니다.

    오늘 카메룬과 브라질의 경기결과 1:0으로 카메룬이 이겼습니다.

    포르투칼을 잡고 기세가 오른 한국팀이 좋은 경기 보여줄 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운소18입니다.

    12월 6일 화요일에 G조 1위랑

    경기 합니다

    브라질이랑 대결할 가능성이

    가장 높네요!!

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    12월 6일 화요일 새벽 4시에 G 조 1위와 경기를 합니다 브라질과 경기를 할 가능성이 많네요. 대한민국 화이팅!!