하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행24.02.27

현 시점을 기준으로 본다면 어떤 선수가 가장 강력한 선수로 평가를 받을까요?

전세계 축구 선수들 중에서 지금까지 현역으로 활동을 하고 있는 많은 축구 스타들 중에서 음바페, 메시, 호날두, 홀란, 케인, 마르티네스 등 많은 스트라이커들이 있는데 지금 현 시점을 기준으로 본다면 어떤 선수가 가장 강력한 선수로 평가를 받을까요?

  • 안녕하세요. 궁금한건 참을 수 없는 1인입니다.

    이거 무조건 싸움나겠군요ㅋㅋㅋㅋ

    남자라면 대부분 이 주제로만 하루동안 이야기 할 정도로 많은 관심을 보일 수 밖에 없는 주제인데...

    일단 제 주관적으로는 메시가 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.,개인적으론음비베 선수가평가도좋고인성도그만하면괜찬은거같아요손흥민도있고

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 제 생각으로는 저번 월드컵때 라스트 댄스를 하는 리오넬 메시선수가 단연 1등이라고 생각됩니다.