저축성 보험보험
태평한나비104
태평한나비10423.02.07

자동차보험 일일보험들수있는게 있다는데요

차량보험 가족만 운전가능한보험인데

그외 사람이 하루운전해야하는데 그런보험이 있는지 있다면 가격과 방법좀 알수있을까요?다음주쯤 운해을해야해서요

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    검색창에서 원데이 보험이라고 쉽게 찾을수 있습니다.

    본인인증과 가입대상차량 넘버만 있으면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    일일보험 가입할수있습니다.

    단기 운전자 특약에 가입하시면 되겠습니다.

    문의사항은 댓글남겨주세요.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    네 원데이나 단기간 자동차보험가입이 가능합니다. 보험사마다 혹은 가입하고자 하는 사람마다 보험료는 다를 수 있고 보통 하루에 6천원~1만원 수준으로 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    기존자동차보험에 운전자한정특약을 추가로 넣으시면

    운전이 가능하니 참고하셔서 이용하시기 바랍니다.

    기타문의사항은 댓글을 남겨주시면 답변해드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 김은진 보험전문가입니다.

    가볍게 하루짜리 보험 드실수 있는

    원데이보험이라는 어플이 있습니다.

    저도 단기는 제가 하는게 아닌 위 어플로

    안내도와드리고 있습니다.

    저도 많이 애용하는 어플이에요

    낚시 스키 등 단기보험어플입니다.

    운전자 원데이도 가능합니다 ^-^

  • 안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    원데이 보험이라고 해서 검색해 보시면 인터넷이나 모바일로도 가입할 수 있고 가입 즉시 보험 혜택을 볼 수 있습니다.

    또한 차주의 동의를 받지 않고도 가입이 가능하며 보험료도 저렴하여 하루 정도면 1만원 대에서 가입이 가능할 것이며 기왕이면

    한도와 범위가 높은 고급형 보험에 가입하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 채희두 보험전문가입니다.

    다른 사람이 잠깐 차량을 운전해야 하는 상황이군여.

    당연히 가능 하십니다. 가입하신 보험회사 콜센터에 전화 하셔서 며칠 누가 운전하는지 알려주시면 가능 합니다

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    보험 가입자가 보험회사에 단기운전자확대특약을 가입하시면 됩니다.

    운전 당일은 가입이 안되니 늦어도 운전하기 하루전에는 가입을 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    네 있습니다.

    보험사 어플을 이용하여 원데이 보험 가입을 하시면 됩니다. 1만원 이하.

    또는 차량 가입되어 있는 보험사에 전화를 하여 단기운전자확대를 해달라고 해도 됩니다.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    가입할수있습니다. 단기운전추가로 자동차보험 계약자가 담당설계사 또는 콜센터에 필요한 날짜를 알려주면 가입처리됩니다. 하루추가 보험료는 1만원 안팍으로 계산될것입니다.