풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.04.19

대학교 전공과 다른 직업에 회사에 취업하려면 어떻게 해야하나요

대학 전공과 관련이 없는 곳에서 취업을 하면 면접에서는 어떤 질문을 받게되나요?

대학 전공과 관련된 질문을 받게 되면 어떡하나요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 면접에서는 전공과 관계없이 그 회사에서 필요한 질문을 하게 됩니다. 인터넷 후기 모임이나 이런데 가보면 예상 면접 후기가 있을거에요