기타 고민상담고민상담
백억부자찐^^
백억부자찐^^23.07.19

회사에 자꾸 컨설팅쪽 사람들이 옵니다 안오게 하는 방법이 있을까요?

회사에 자꾸 컨설팅쪽이나 특허권쪽으로 전화도 많이 오고 찾아옵니다

한두번도 아니고 어떻게 하면 그런전화와 그런사람들을 못오게

할수 있을까요 스트레스 받네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일단 업무에 지장이 있을정도로 방문이 잦다면 강하게 어필을 하는것이 맞으며 그래도 온다면 오는날을 정해서 간단한 이야기와 정보도 얻는것도 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 기막힌꿩253입니다. 안녕하세요, 못오게 할려면 관리원에게 들어오실 때 출입목록을 쓰게 하는겁니다. 입구에서 부터 막는게 최고죠.