냉철한라마35
냉철한라마3523.11.02

외국에 있을 때 국내로 전화를 할 때 어떻게 번호를 누르나요

국가번호 82를 누르고 그 다음 핸드폰 전체 번호를 누르나요 아니면 국가번호 82를 누르고 핸드폰 번호에 맨앞 0은 빼고 그 다음 번호들만 누르나요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    우리나라 국가번호82누르고 앞번호0빼고 나머지번호 누르면되니 참고하시길바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 해외에서 국내로 전화할땐 82 누르고 0을 빼고 전화번호 누르면 된답니다. 0을 넣으면 통화가 안되요