방구는나가서
방구는나가서22.08.17

일반인이 침수차량인지 구분하는 방법이 있나요?

얼마전 비가 엄청 많이 내려서 차량침수도 많이 됐다고 하는데요.

중고차시장에 매물로 많이 나왔을 것 같은데

전문가가 아니더라도 일반인이 침수차량인지 확인할 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 침착한물범272입니다.

    최근에 서울 경기 중부지방에 폭우로 인해서 침수차가 굉장히 많다고 들었습니다.

    저도 이부분이 너무 긍감해서 찾아봤는데 확실한 전문가가 알려주는 팁이

    유튜브에 있어서 도움이 되고자 공유해드립니다.

    자세히 설명을 드리는 영상이니 꼭 필독 추천드립니다.