숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.05

우리나라랑 미국은 시차가 몇 시간 나나요?

제가 한 가지 궁금한게 있는데 우리나라랑 미국은 시차가 몇 시간 정도 나는 건가요? 제가 알기로는 12시간 정도 나는데 정확히 몇 시간인지 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    서머타임중인 2024년 3월 10일부터 11월 3일까지는 한국 시간이 뉴욕 시간보다 13시간, 시카고 14시간, 캘리포니아 16시간,

    하와이 19시간 빠릅니다. 서머타임 종료후는 한국과 시간 차이가 1시간씩 증가합니다.

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.

    한국 표준시와 미국 동부 표준시는 14시간 차이납니다.

    미국 서부 표준시와는 17시간 차이입니다