네 꿈을 펼쳐라
네 꿈을 펼쳐라23.06.20

고향에서 아버지께서 미숫가루를 만들어 보내주셨습니다.

날이 더워지니 시원하게 만들어서 먹으라고 하셔서 맛있게 만드는 방법을 알고 싶습니다.

저는 우유를 소화시키지 못해서 우유가 아닌 다른 것에 타서 먹어야 합니다.

물말고 어떤 것에 타서 먹으면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 귀한황여새168입니다.

    물이 제일 먹기 편하시긴 할텐데 우유가 소화 안되신다니 자른것들도 물 말고는 힘드실꺼 같네요