기타 고민상담고민상담
까칠한사랑새8
까칠한사랑새823.12.12

일본에서는 말고기 육회를 흔하게 먹나요?

일본 이자카야에 갔는데 마사시??라고 해서 말고기 육회가 있더라고요. 일본 사람들이 좋아하고 자주 먹는 음식인가요? 흔한 음식인가요.?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    말은 키우는곳이 많이 않아 한정된 음식입니다

    우리나라도 제주도에서나 먹지 다른곳에서는 잘 먹지 않습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    일본도 그렇지만 제주도만 가도 팔긴합니다. 맛은 그냥 그렇다고 하더라구요. 관심있으시면 한번드셔보세요.