반듯한당나귀65
반듯한당나귀6524.01.26

아침에 일어나서 양치질하고 밥먹나요 아님 반대인가요?

안녕하세요 최근에 문뜩 아침에 일어나서 양치하자나요?

근데 양치하고 밥을 먹는게 나은지 아님 먹고 하는게 맞나 궁금해서요 효율적으로 봐서는 젅자쪽으로?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    아침에 일어나면 입안 헹구고 혀클리너로 혓바닥만 닦은다음에 밥을 먹고 그 다음에 양치하는게좋은듯해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    아침밥을 먹고 양치를 하는 것이 일반적입니다. 아침밥을 안 먹는 경우에는 양치를 바로 하겠죠.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아침에 일어나서 양치질하고 밥먹지않고 일어나서 물로 입만 행구고나서 식사이후로 양치합니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    양치는 식사후에 하시고 그전에는 물로 몇번 헹구어 주는것도 괜찮고 가글제품을 사용하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    저는 저녁에 하고 자고 일어났기 때문에 물로만 헹구는 양치를 합니다

    그리고 밥을 먹고 양치합니다