기타 고민상담고민상담
활달한거북이38
활달한거북이3823.06.24

헤어진 애인에게 연락이 오는데, 해결할 방법이 있을까요?

밤 늦게, 혹은 새벽에 헤어진 애인에게 연락이 옵니다.

부담스럽고 연락하지 마라고 이야기를 하고 차단도 했는데,

다른 번호 등으로 연락이 오네요~

잘 해결할 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 헤어진 애인에게 연락이 온다면 조금 더 단호하게 연락을 하지 말라고 이야기를 하는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    외롭거나 보고싶어서 연락을 하는 것이니 아주 모질게 끝내던가 아니면 다시 만나보세요.흐지부지하면

    상대가 더 귀찮게 해요.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    확실하게 맺음을 안해서 그런게 아닐까요? 정말 강하게 이야기를 하시는게 나을듯합니다. 그정도면 집착이라고 보여지는데 완강히 거부하세요

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 다시 만나실거 아니면 번호를 변경하세요. 그래야 끝납니다. 늘올꺼니까요.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    전 연인과 다시 만나실 생각이 전혀 없으시다면 전 연인의 휴대폰에 질문자님의 솔직한 마음을 메세지를 남기시고 모르는 번호는 안받으시는 게 좋지 않을까 하는 생각이 듭니다.