기타 고민상담고민상담
푸른고릴라153
푸른고릴라15323.01.14

헤어진 애인이 계속 연락을 해오는데 어떻게 하면 좋을 까요?

헤어진 애인이 계속 연락을 해오는데 어떻게 하면 좋을 까요? 연락을 계속 거부하고 있기는 한데 지속적으로 연락을 해오네요. 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 호화로운오랑우탄38입니다.그거 몸정 때문에 그럽니다 그냥 fwb사이로 지내시는 걸 추천드립니다 그게 더 편하실겁니다

  • 안녕하세요. 질문자임입니다.

    차단을 하시면 편한데 왜 안하시고 연락오는걸 그대로 냅두시는건지...정귀찮으시면 차단 말고 스토커로 신고하세요

  • 안녕하세요. 비상한콰가251입니다.

    친한 남사친이나 동료가있다면

    가짜 남친 대행하면 알아서 연락 끊길거에요

    연애하는듯한 느낌을 주세요

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    그 번호를 차단하시는게 제일 좋죠. 연락오는것도 보이지 않으니깐 신경도 안쓰이겠죠

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    일단 정중하게 거절을 하는게 아무래도 만났던 사람에 대한

    예의이지 않을까 싶은데요. 그래도 자주 연락하고 그러신다면

    연락처를 차단하시는게 좋습니다.

    차단을 하시고 아예 대꾸조차 하지 않으신다면

    알아서 연락안하실꺼에요.

  • 안녕하세요. 반가운어치65입니다.

    난이제너에게아무런관심도너의대한마음도

    없다하시고그래도연락이오면그냥

    무시하고사시기를바랍니다.

    무대응을추천합니다.

  • 안녕하세요. 저같으면 과거 를 돌이켜 볼것 같아요

    왜헤여졌는지도 봐야하고

    정말 좋은사람이였다는 생각이 든다면 다시 한번더 만나도 좋을것 같아요

    하지만 나쁜 기억이 있다면 과감하게

    끝내야 합니다

    전화도 못하게 과감하게 하지말라고 한다거나 차단을 시켜버리세요

    사람은 고쳐쓰는게 아니랍니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.번호를 차단하거나 아니면 번호를 변경하는방법뿐이네요...

    조금에 틈도 안보여주셔야 상대방도 단념할듯하네요.

    빈틈을 주시지 마시길바랍니다

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    스토커 처벌 법으로 신고를 하시면 됩니당 ㅇ ㅅㅇ 왜냐면 상대는 본인이 원하는걸 상대방이 원치 않아도 강압적으로 하는 사람이거든요

    그런 사람은 악질 입니다 연락 오고 매달리는게 나를 사랑해서 나도 아직 마음 한편에 조금 남은 나의 마음이 잇기 떄문에 수신 거부 번호 이전을 못하겟다고 하면 만나세요

  • 안녕하세요. 우라같이노다지79입니다. 전화 받으셔서 솔직하게 말해주세요

    솔직히 너한테 연락오는거 싫다고 불편하다고 말해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    그 분의 연락처를 차단하거나 연애를 하고 있으니 연락 안했으면 좋겠다고 이야기를 하는 것이 좋겠습니다.