자동차생활
도도한사슴274
도도한사슴27424.01.28

자동차 앞유리 돌빵관련 질문드립니다

안녕하세요 고속도로에서 앞유리에 돌이튀어 0.2cm정도 파였는데 가만히 냅둬도 될까요? 아니면 바로 가서 수리를 받아야할까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    가만냅둬도 되고요.

    수리점가서 돌빵난곳 메꾸리 하셔도 됩니다.

    그런데 총알맞은것처럼 갈라짐이 보인다면 바로 메꾸리해야됩니다. 안그러면 시간지날수록 금이 쭉 갑니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    운전에 방해가 될 정도가 아니라면 그냥 이용을 하시고 한번 깨진 것은 계속해서 번지기 때문에 안전운전에 블편한 수준이 아니라면 그냥 사용하셔도 되지 않나 싶습니다