청소생활
깔끔한긴꼬리4
깔끔한긴꼬리423.12.26

아파트 화장실 청소에 대해서 궁금합니다?

아프트 화장실 청소를 할때 곰팡이가 너무 많아요 아파트 화장실 청소를 할때 곰팡이 제거 방법은 뭐가 있을까요 어떻게 해야 아파틑 화장실 곰팡이를 제거할수있나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 평소에 따뜻한물에 과산화탄소랑 중성세제를 희석시켜서 청소하는데 쓰니좋더라구요

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    린스를 이용해 곰팡이를 제거하는게 제일 괜찮은

    방법이더라구요. 다른방법은 제거가 잘 안되니

    린스를 이용해보세요. 청소시 환기는 필수예요.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    곰팡이 제거용 세제를 사용하시거나

    휴지를 곰팡이 핀 곳에 올려두고 락스를 희석시킨 물을 뿌려 적신뒤

    일정시간 지난 뒤에 휴지를 제거하고 물 청소 해보세요.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 젤로된 곰팡이 제거제를 구매해서 해당부위에 발라주세요. 그 후 세네시간 뒤에 물로 씻어내면 깨끗히 지워집니다.