탈퇴한 사용자

희대의 바람둥이 카사노바는 이탈리아 어디 출신인가요?

이탈리아 사람은 지금도 바람끼가 많다고 말합니다. 그래서인지는 몰라도 희대의 바람둥이 카사노바도 이탈리아 출신이랍니다. 그는 이탈리아 어디 출신인가요?

  • 사막의 밝은 별빛  나그네65
    사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.18

    안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    1725년 베네치아공화국 베네치아에서 태어났습니다.

    지금의 이탈리아 베네치아겠네요..

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    바람둥이의 대명사로 사용되는 카사노바라는 인물은 1725년에 이탈리아의 베니치아 공화국에서 태어났습니다.