기타 고민상담고민상담
선한산양109
선한산양10923.01.02

조카의 초등학교 졸업선물은 뭐가?

좋을까요 현금으로 주면 조카 부모님이쓸꺼고

조카에게 주고싶은데 가지고싶은거나 필요한거있냐

물어보면 없다고 하네요

요즘 초등학생고학년이나 중학생 애들 뭐좋아하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 조카의 초등학교 졸업 선물로 학교 책가방이나 에어팟을 선물로 해주시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 저라면 책 선물을 해주겠습니다. 물론, 책 선물은 어찌보면 진부한 선물이 될 수 있겠지만 동시에 아이들에게 있어서 지식의 지평을 넓혀주고 사고의 깊이를 더해줄 수 있는 것이 책 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 순수한코요테53입니다.

    뭐니 뭐니해도 현금이 최고

    도서 상 품권이나 현금 본인이

    지금 안사도 나중에 필요한것

    사던지 간식 사먹게 현금조아요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    뭐니 뭐니 해도 현금이 제일 좋은 것 같습니다. 본인이 갖고 싶은 것을 살 수 잇기 때문 이지요, 아니면 아이가 갖고 싶어하는 것이 무엇인지 물어서 그 물건을 사주는 것도 좋을 것 같습니다.