떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.12.28

조용한 전철안에서 통화음성이 큰 사람들은

짧게도 안해요.

몇 구간을 가도록 통화는 계속되고 음성은 커서 주변 사람들에게 상당한 민폐를 끼치는 사람!

짜증나서 얼굴을 쳐다보면 눈이 마주 치기도 하는데 그렇담 알아 차려야 되잖아요.

생각도 없고 무개념인 남자.여자들 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    생각이 있는 사람들이라면 애초부터 통화를 간단하게 끝냈겠죠.

    그냥 무시하는 것 말고는 답 없습니다.

    이야기를 한다면 오히려 큰소리 치는 경우가 대부분입니다.

    무지성인 사람들은 상대하지 않는게 이롭습니다.

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    ----

    그런 분들은 기본적으로 주위를 잘 신경쓰지 않는 것 같습니다.

    그냥 참으시거나, 직접 조용히 해달라고 말씀드리면 됩니다.

    -----

    답변이 도움 되었다면 추천과 좋아요, 부족했다면 댓글 부탁드립니다.