의연한낙타241
의연한낙타24123.10.25

유명 카페(스타벅*, 할리*커피 등..)나 패스트푸드점의 '드라이브 스루'의 차량 기준이 궁금합니다.

오토바이나...킥보드나...이런것도 되는지요?

드라이브스루의 기준이 있을까요??

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    네. 특별한 기준은 없습니다

    진입만 가능하면 다 될겁니다

    본적은 없지만 걸어서도 가능할 껄요?

    굳이 걸어서 가는게 더 불편하겠지만요~~

    좁아서 못 들어가는 대형 차량만 아니면 다 됩니다~^^

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    유튜브에 보면 말을 타고 드라이브스루를 이용하는 해외영상도 있습니다.

    오토바이, 자전거 등 도 가능하지만 자전거의 경우에는 세워두고 안에 들어가서 직접 주문해도 무방하지 않을까 싶습니다. 드라이브스루의 제한은 없습니다.

    진입불가능한 대형차량이 아니라면요