지혜로운호아친212
지혜로운호아친21222.12.13

종이에 손 베이지 않는 방법은?

안녕하세요

일을 하다 보니 종이를 자주 만져서 손을 베이는 일이 자주 있는데요.

날이 추워지고 건조하다보니 베이는 일이 많네요.

덜 베이는 법 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다.

    손이 건조해서 그럴수도 있습니다. 핸드로션 자주 발라주시고 종이를 만지실 조심하면서 다루면 베이는 일이 줄어들겁니다^^

  • 안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

    나도 모르게 베이는 경우가 많기때문에 장갑을 착용하고 일을하시는게 가장좋은방법일듯 하네요