청소생활
대단한참고래241
대단한참고래24122.10.16

집청소 하려고하는데 깔끔하게 정리하는법?

집청소를 잘하고싶은데 먼저 깔끔하게 정리핤 있는 방법이 어떤것이 있나요? 매번 대충소한 ㄴ것도 너무 함니 들어서 궁금하서 물어봅나다

  • 안녕하세요. 랭리밴입니다.

    먼저 집안에 보이는 작은 살림살이 들이 정리 되어야 합니다.

    테이블이나 바닥에 놓인 작은 물건이나 장난감. 소품 들을 최대한 정리하고 안보이게 수납하면 집이 정리된 느낌이 듭니다.

    가장 좋은것은 소위 미니멀리즘이라고 하는 것처럼 불필요한 살림들을 줄여나가는 것이라고 하네요.

    물론 저도 실천이 어렵네요.

    질문자님은 성공하시길 바래봅니다.