나는나
나는나23.02.05

화장대 서랍장 정리정돈 꿀팁좀 있을까요?

화장대위나 서랍장이 서무 어지렵혀지는데 아무리 정리를 한다고해도 늘..똑같고 정리가 안되네요. 어떻게하면 깔끔하게 정리정돈이 될수가있을까요. 화장품 종류도많기도하지만 정리정돈 자체가 어렵고힘이드네요. 정리꿀팁있으면 좀알려주세요.

  • 안녕하세요. 고운듀공138입니다.

    전 커피 캐리어 사용하시는 걸 추천 드려요. 커피 포장할 때 4잔이면 캐리어를 두개 이어 붙이는데 그렇게 이어 붙여서 사용해도 되고 하나씩 사용해도 됩니다. 손잡이 부분은 자르면 직사각형 모양이 되서 각도 잡히고 좋아요