자동차생활
태평한살모사87
태평한살모사8723.01.17

10km 마다 기본적으로 교체 또는 점검해야하는것들 알려주세요

중고차를 구매하려고 하는데요 16년식에 98000km라 곧있으면 10만km로라 이번에 다 교체 및 점검 하려고하는데요

10km 마다 기본적으로 교체 또는 점검해야하는것들 알려주세요

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    10키로마다 확인할 것은 없을 것 같습니다.

    일반적으로 30분 거리의 지역으로 이동을 하셔도 10키로는 주행을 보통 하는데 너무 짧은 거리라서요.