냉철한불독44
냉철한불독4423.04.28

축구선수 중에서 헤딩골을 가장 많이 넣은 선수는 누구인가요?

축구선수 중에서 헤딩슛으로 골을 가장 많이 넣은 선수가 누구인 지 궁금해요. 제가 기억하는 선수는 독일의 클로제인데, 그 선수가 맞을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    클로제선수 헤딩 정말잘합니다..

    독일월드컵에 헤딩골이 1골인가 2골 있었죠?..

    클로제가 한일월드컵때 5골을 모두 헤딩으로 넣었었는데

    월드컵에서 헤딩으로만 6~7골을 넣은선수는 클로제선수밖에 없을걸요..?

    그리고 호나우도나 히바우두는 헤딩보단 정교한 슈팅으로 인한 득점이 많았죠..

    헤딩하면 클루이베르트,라울,지단 등이 있죠..